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Productos harina panificados

Productos . Harina . Panificados

Con nuestros productos se elaboran masas con fermentos de alta producción gaseosa porque cuentan con un equilibrado poder diastático, con una máxima capacidad de retención gaseosa, posibilitando la obtención de productos panificados de excelente calidad.

Harinisima 000

Harina 000 Panadera (25Kg, 50Kg, Granel, Big bags)

Elaborada con trigos cuidadosamente seleccionados durante el periodo de cosecha, de buen contenido proteico y propiedades reológicas específicas para harinas de panificación.
Trigos cuidadosamente seleccionados, de buen contenido proteico y características adecuadas para la panificación.
Enriquecida con hierro y vitaminas, según Ley 25 630.
Apta para distintos procesos de fermentación.
Recomendada por su calidad y comportamiento uniforme en los procesos para panificación artesanal, pan francés, facturas, bollería y pizzas.
Permite obtener panes de buen volumen y desarrollo,  cortezas crocantes, con buena estructura de miga.
Harina desarrollada para reducir el agregado de aditivos en la panificación.
Muy buena conservación del producto elaborado.

Harina 5 Estrellas (25Kg, 50Kg, Granel, Big bags)

Harina producida con trigos seleccionados de calidad superior, con alto contenido proteico y con propiedades reológicas optimas que la hacen altamente recomendable para panificaciones industriales tales como panes de molde, hamburguesas, panchos.
Apta para procesos de fermentaciones largas, resistente al agregado de otros ingredientes empleados en la elaboración de panes especiales.
Esta harina se elabora bajo rigurosos controles de calidad, que van desde el armado de las mezclas de trigo hasta su despacho.
Permite obtener un mayor rendimiento y panes de mayor volumen con miga más homogénea.
Enriquecida con hierro y vitaminas, según Ley 25 630.
Trigo: cuidadosamente seleccionado y clasificado, de calidad superior con altos valores proteicos y reologicos.
Cualidades: Mayor rendimiento, volúmenes superiores, miga más blanca y homogénea.

Harina 0000 Fidepan (25Kg)

Harina 0000 proveniente de pasajes de la molienda especialmente seleccionados. Se destaca por su blancura y bajo porcentaje de cenizas. Enriquecida con hierro y vitaminas, según Ley 25 630.
Apta para todo uso, recomendada para elaborar pastas secas, pizzas, productos de repostería, obteniendo un producto final de muy buen aspecto.
Trigo: Molienda del centro del grano.
Cualidades: elaborada con pasajes seleccionados de la molienda del endosperma del trigo. Bajo porcentaje de cenizas.

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