Panificados Con nuestros productos se elaboran masas con fermentos de alta producción gaseosa porque cuentan con un equilibrado poder diastático, con una máxima capacidad de retención gaseosa, posibilitando la obtención de productos panificados de excelente calidad.
Harina 000 panadera Harina producida con trigos seleccionados, de buen contenido proteico y propiedades reológicas equilibradas para panificación. Enriquecida con hierro y vitaminas: B1-tiamina, B2-riboflavina, B3-niacina y B9-ácido fólico, según Ley 25 630.
Recomendada por su alta calidad y comportamiento uniforme en los procesos para panificación artesanal, pan francés, facturas, bollería, pizzas, etc.
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Harina 000 cinco estrellas Harina producida con trigos seleccionados, con alto contenido proteico, propiedades reológicas muy equilibradas que la hacen apta para panificaciones industriales (panes de molde, hamburguesas, panchos) aquellos que necesitan una mayor tolerancia en la fermentación, se obtienen panes con miga más homogénea. Enriquecida con hierro y vitaminas: B1-tiamina, B2-riboflavina, B3-niacina y B9-ácido fólico, según Ley 25 630.
Esta harina es ideal para soportar la carga de otros ingredientes empleados en la elaboración de panes especiales.
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Harina 000 pan dulce Harina producida con trigos seleccionados, de alta energía, con elevados valores de trabajo de deformación (W), capaces de soportar durante la fermentación gran carga de ingredientes característicos del pan dulce: frutas secas, frutas abrillantadas, pasas de uva, etc.
Enriquecida con hierro y vitaminas: B1-tiamina, B2-riboflavina, B3-niacina y B9-ácido fólico, según Ley 25 630.
Con la utilización de esta harina se obtienen productos de altísima calidad “premium”.
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Harina 000 acondicionada para pan francés Elaborada con harinas 000 de altísima calidad, especialmente diseñada para adaptarse a procesos de panificación usuales en panaderías artesanales.
Enriquecida con hierro y vitaminas: B1-tiamina, B2-riboflavina, B3-niacina y B9-ácido fólico, según Ley 25 630.
De muy alto rendimiento, fácil de usar, da un alveolado parejo, mantiene una miga blanda, húmeda, corteza coloreada, de características visualmente apetecibles.
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Harina 000 acondicionada para pan inglés Es una harina acondicionada, elaborada con trigos seleccionados especialmente para obtener buen volumen de panificación, miga más blanca con alveolos pequeños y homogéneos en toda la superficie, el producto se mantiene húmedo y flexible con el transcurso del tiempo. De buen comportamiento en el corte.
Enriquecida con hierro y vitaminas: B1-tiamina, B2-riboflavina, B3-niacina y B9-ácido fólico, según Ley 25 630
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Harina 0000 fidepan Harina proveniente de pasajes de la molienda especialmente elegidos, se destaca por su blancura, bajo tenor mineral, finura. Enriquecida con hierro y vitaminas: B1-tiamina, B2-riboflavina, B3-niacina y B9-ácido fólico, según Ley 25 630.
Se destina fundamentalmente a la elaboración de facturas, hojaldres, bollería, repostería en general, pizzas, etc.
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Harina de Graham Es el producto que se obtiene en la molienda integral de trigos seleccionados. Está compuesto por todas las partes del grano: harinas, sémolas, semolines, cáscaras y germen.
Es ideal para la elaboración de panes especiales, con alto contenido de vitaminas, minerales y fibras.
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Salvado Está compuesto por láminas de diferente tamaño del pericarpio (envoltura del grano), el cual es separado en la molienda del trigo y tratado con técnicas especiales que lo hacen apto para consumo humano.
Es utilizado para la elaboración de panes especiales, con alto contenido en fibras
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Tapas de Empanadas, Pascualinas y Pasteles Nuestros productos, además de su blancura característica, son suficientemente extensibles permitiendo elaborar con ellos hojaldres de óptima calidad
Harina 0000 Harina obtenida del centro del endosperma del grano de trigo, mediante la separación y purificación de pasajes de molienda especialmente seleccionados, de partículas finas, de baja granulometría. Se caracteriza por su blancura, bajo tenor de cenizas, mínima cantidad de partículas de salvado (picaduras) casi nula.
Especialmente apta para procesos de elaboración de hojaldres, manteniendo su buen estado, frescura y blancura característica durante el periodo de comercialización de los productos con ella elaborados.
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Harina 0000 alfa Tiene idénticas propiedades que la harina 0000, sólo se diferencia por su mayor elasticidad y blancura. Especialmente diseñada para la elaboración de hojaldres, los que mantienen su buen estado, frescura y blancura característica durante el periodo de comercialización de los productos con ella elaborados. Mas informacion...
Pastas frescas La alta performance de nuestros productos permite elaborar con ellos todo tipo de pastas, rellenas o no, de altísima calidad.
Semolín Producto obtenido del centro del endosperma del grano, mediante la purificación de pasajes seleccionados de la molienda. Está constituido por partículas cristalinas de mayor tamaño que la harina, de bajo tenor mineral. Presenta un tamaño homogéneo, con una granulometría gruesa desarrollada a partir de los requerimientos de nuestros clientes.
Especialmente apto para la elaboración de productos que se comercializan sin cocción, con alto tenor de humedad, ravioles, ñoquis, fideos, etc.
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Harina 0000 Harina obtenida del centro del endosperma del grano de trigo, mediante la separación y purificación de pasajes de molienda especialmente seleccionados, de partículas finas, de baja granulometría. Se caracteriza por su blancura, bajo tenor de cenizas, mínima cantidad de partículas de salvado (picaduras) casi nula.
Especialmente apta para la elaboración de productos que se comercializan sin cocción, con alto tenor de humedad, ravioles, ñoquis, fideos, etc.
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Pastas secas Por la alta calidad de nuestros productos es posible elaborar con ellos todo tipo de pastas secas en forma exitosa.
Harina 0000 Harina obtenida del centro del endosperma del grano de trigo, mediante la separación y purificación de pasajes de molienda especialmente seleccionados, de partículas finas, de baja granulometría. Se caracteriza por su blancura, bajo tenor de cenizas, mínima cantidad de partículas de salvado (picaduras) casi nula.
Especialmente apta para la elaboración de pastas secas.
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Harina 0000 fidepan Harina proveniente de pasaje de la molienda especialmente elegidos. Se destaca por su blancura, bajo tenor mineral, finura. Enriquecida con hierro y vitaminas: B1-tiamina, B2-riboflavina, B3-niacina y B9-ácido fólico, según Ley 25 630.
Especialmente adaptada para elaborar pastas secas, obteniendo un producto final cristalino de buen aspecto por el escaso tenor mineral, de buena conservación.
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Semolín Producto obtenido del centro del endosperma del grano, mediante la purificación de pasajes seleccionados de la molienda. Está constituido por partículas cristalinas de mayor tamaño que la harina, de bajo tenor mineral. Presenta un tamaño homogéneo, con una granulometría gruesa desarrolladla a partir de los requerimientos de nuestros clientes.
Especialmente diseñado para elaborar pastas secas, obteniendo un producto final cristalino, de color ámbar, de buen aspecto por el escaso tenor mineral, de buena conservación.
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Galletas y Galletitas Contamos con harinas especialmente diseñadas para la elaboración de galletas y galletitas. Con ellas se producen exitosamente galletitas dulces, crackers, obleas, wafles, etc.
Harina 000 Harina producida con trigos seleccionados, con propiedades reológicas adecuadas para su buen comportamiento en industrias de galletitas.
Las mezclas de trigos empleados reúnen propiedades reológicas especiales de acuerdo al producto final que el cliente solicita: crackers de todo tipo, galletitas dulces en todas sus variedades, vainillas, obleas, etc., siempre acorde a la especificación requerida.
Enriquecida con hierro y vitaminas: B1-tiamina, B2-riboflavina, B3-niacina y B9-ácido fólico, según Ley 25 630.
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Harina Biscotto Harina elaborada a partir de trigos blandos “soft” especialmente adaptados para la elaboracion de galletitas por su baja energía (W). Con el empleo de este tipo de harina se logra una reducción en la cantidad de ingredientes a agregar, no requiere fécula, menor cantidad de leudantes, grasa, etc. se reduce notablemente el tiempo de cocción respecto a la elaboración con harina de trigo pan. Enriquecida con hierro y vitaminas: B1-tiamina, B2-riboflavina, B3-niacina y B9-ácido fólico, según Ley 25 630.
Se utiliza para crackers, galletitas dulces, vainillas, obleas, budines, etc.
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Otros usos Contamos con productos de alta calidad aptos para diversos usos. Algunos especialmente diseñados para productos dietéticos.
Sémola Producto obtenido del centro del endosperma del grano de trigo, mediante la purificación de pasajes seleccionados de la molienda. Está constituido por partículas cristalinas de gran tamaño, homogéneas, con una granulometría gruesa.
Especialmente apto para la elaboración de rebozadores y galletas.
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Germen Está constituido por el embrión del grano de trigo, que es separado durante la molienda. Tiene un alto contenido en vitaminas (B1, B2, B6, niacina y folatos), vit. Excelente antioxidante, ácidos grasos esenciales (linoleico, alfa-linoleico u omega-3), alto contenido en minerales especialmente fósforo, magnesio, hierro y oligoelementos, enzimas de acción antioxidante.
Se emplea en alimentaciones dietéticas, alimentos para bebés y lactantes.
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Harina de Graham Es el producto que se obtiene en la molienda integral de trigos seleccionados. Está compuesto por todas las partes del grano: harinas, sémolas, semolines, cáscaras y germen.
Es ideal para la elaboración de productos dietéticos especiales, con alto contenido de vitaminas, minerales y fibras.
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Salvado Está compuesto por láminas de diferente tamaño del pericarpio (envoltura del grano), el cual es separado en la molienda del trigo y tratado con técnicas especiales que lo hacen apto para consumo humano.
Es utilizado para la elaboración de panes especiales, con alto contenido en fibras.
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Alimentación animal Contamos con productos de alta calidad aptos para suplementar la dieta de los animales en cualquier época del año.
Pellet de afrechillo Es el subproducto obtenido de la molienda del trigo pelletizado. Se caracteriza por un alto contenido en proteínas y fibras.
Es utilizado para alimentación de ganado vacuno en general (tambos, feed lot, recría, engorde), así como cerdos, ovinos, etc. También es empleado como ingrediente de alimentos balanceados.
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