Desde 1888
La tradición de cuidar la calidad

Hablar de Molino Campodónico es reconocer una larga trayectoria de tradición y calidad que se remonta a los orígenes mismos de la ciudad de La Plata, capital de la Provincia de Buenos Aires, cuando la flamante empresa ya se ocupaba de abastecer a la pujante población platense de un producto tan esencial como lo es la harina.

Novedades...

Calidad

Nuestra tradición de cuidar la calidad, hoy ha quedado certificada a través del sistema de Gestión de Calidad basado en la Norma ISO 9000, que hemos llevado adelante desde su diseño, implementación y mantenimiento, con la participación comprometida de nuestro personal.


IRAM

Certificado Sistemas de Gestión Certificado de Buenas Prácticas de Manufactura en Industria de Alimentos

Productos

foto

Nuestra variedad de productos satisfacen las necesidades de panaderías artesanales y panificadoras industriales, además las de fábricas de galletitas, tapas de empanadas, pastas secas y pastas frescas.